さしろの日替わりメニュー

■2018年10月29日(月)11:47  ランチメニュー
10且29日(月):かきフライ・きのこおろし和え
10且30日(火):松茸ご飯・鯖塩焼き
10且31日(水):月末サービス刺身3品・大根きんぴら
11且 1日(木):アナゴといか、野菜天重・ポテトサラダ
11且 2日(金):若鳥生姜焼き・きんぴら牛蒡 

■2018年10月22日(月)08:45  ランチメニュ
10且22日(月):活け〆鰆と海老ちらし・揚げ出し豆腐
10且23日(火):生鮮芝えび揚げ物・鯛荒汁
10且24日(水):金華さば味噌煮(宮城産)・牛肉しゃぶしゃぶ
10且25日(木):戻り鰹たたき・人参、牛蒡つまみ揚げ
10且26日(金):サーモン西京・大根、豚肉炊き合わせ

■2018年10月15日(月)11:35  ランチメニュー
10且15日(月):鮪鉄火重・大根きんぴら
10且16日(火):鰯、桜えび天重・つなサラダ
10且17日(水):舞茸ご飯・秋刀魚塩焼き
10且18日(木):かきフライ・なめこおろし
10且19日(金):勝手ながらランチはお休みさせて頂きます。

■2018年10月09日(火)18:41  らんちメニュー
10且 9日(火):鮪とかにちらし・マカロニサラダ
10且10日(水):初物、かきフライ(900円)・けんちん汁
10且11日(木):戻り鰹たたき・かじき煮魚
10且12日(金):最後、松茸ご飯(1000円)・鯖塩焼き

■2018年10月01日(月)18:05  ランチメニュー
10月 1日(月):鮪と海老づけ重・鰤荒野菜汁
10月 2日(火):松茸ご飯(今期最後かな)(900円)・秋刀魚塩焼き
10月 3日(水):真鱈野菜あんかけ・サーモン荒汁
10且 4日(木):うな重(1000円)・つなサラダ
10且 5日(金):かじき鮪西京焼き・玉葱、桜・かき揚げ

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月