さしろの日替わりメニュー

■2016年04月25日(月)10:16  ランチメニュー
4月25日(月):わらさ、赤身、カニ、のチラシ・若布といかの酢味噌和え
4月26日(火):筍ご飯・さば塩焼き、
4月27日(水):鯵たたき・若鳥から揚げ
4月28日(木):江戸前穴子、いか、桜えび天重・なめこおろし
5月 6日(金):海鮮ちらし・若布といかの酢味噌和え
  4月29日〜5月5日まで休業致します。

■2016年04月18日(月)20:10  ランチメニュー
4月18日(月):活け〆バラちらし・春キャベツ卵サラダ
4月19日(火):筍、ふき、鰊炊き合わせ・鮪ブツ
4月20日(水):鰊蒲焼重(骨なし)・ホタルイカと若布酢味噌和え
4月21日(木):刺身盛り合わせ3種・小松菜おひたし
4月22日(金):鰆西京焼き・春野菜天婦羅

■2016年04月11日(月)21:29  ランチメニュー
 4月11日(月):まぐろと活け〆鉄火重・大根きんぴら煮
 4月12日(火):えびとホタテフライ・なめこおろし
 4月13日(水):筍ご飯・秋刀魚塩焼き、玉こんにゃく煮
 4月14日(木):初鰹刺身(気仙沼産)・新玉葱天婦羅
 4月15日(金):銀鱈かま煮魚豆腐添え・小松菜胡麻和え

■2016年04月04日(月)15:38  ランチメニュー
4月 4日(月):活け〆鉄火重・野菜天婦羅
4月 5日(火):桜鯛炊き込みご飯・縞ホッケ焼き
4月 6日(水):真鯛西京焼き・カキフライ卵とじ
4月 7日(木):鰹たたき(勝浦産)・牛蒡、マカロニサラダ
4月 8日(金):生鮮ホタテ貝炊き込みご飯・子持ち鰊塩焼き(北海道産)

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月