さしろの日替わりメニュー

■2015年04月27日(月)22:58  ランチメニュー
4月27日(月):生鮮本鮪中落ち重・ポテトサラダ
4月28日(火):新むぎいか姿煮・新玉葱、桜海老かき揚げ
4月30日(木):月末サービス活け〆刺身盛り合わせ・ひじき煮物
5月 1日(金):江戸前穴子と生帆立稚貝、野菜天重

■2015年04月20日(月)20:46  ランチメニュー
4月20日(月):ばらちらし・野菜天婦羅
4月21日(火):生にしん蒲焼重・春キャベツ、ツナ、卵サラダ
4月22日(水):筍ごはん・熟成ぶり照り焼き
4月23日(木):かつお刺身・筍、ふき、鰊炊き合わせ
4月24日(金):金目鯛釜煮魚豆腐添え・小松菜ごま和え

■2015年04月13日(月)18:51  ランチメニュー
4月13日(月):活け〆海鮮ちらし・きんぴら天婦羅
4月14日(火):山菜ごはん・特大秋刀魚塩焼き
4月15日(水):帆立貝、海老、イカ、かき揚げ重・きのこおろし和え
4月16日(木):鮪と青魚の刺身盛り合わせ・若布とほたるいか酢味噌和え
4月17日(金):鰆西京焼き・鱈揚げ出し豆腐

■2015年04月06日(月)19:07  ランチメニュー
4月 6日(月):鮪か鰹の刺身・舌切若布酢味噌和え
4月 7日(火):穴子と春野菜天重・ほうれん草の胡麻和え
4月 7日(水):(旬)筍ごはん、ふき入り(千葉産)・鰤照り焼きと白菜甘酢あんかけ
4月 8日(木):ばらちらし(10品入り)・ふきとみがき鰊の煮物
4月 9日(金):ぶり荒煮・葉玉葱と牛肉しゃぶしゃぶ(ポン酢味)

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月