さしろの日替わりメニュー

■2015年03月30日(月)18:21  ランチメニュー
3月30日(月):今期最後のかきフライ・なめこおろし
3月31日(火):活け〆3品刺身盛り合わせ(月末サービス)・大根きんぴら
4月 1日(水):春四月桜鯛炊き込みご飯・鰆西京焼き
4月 2日(木):鮪胡麻黄味だれ丼:新玉葱と桜えびのかき揚げ
4月 3日(金):なめた鰈煮魚豆腐添え・春キャベツとベーコン炒め

■2015年03月23日(月)09:39  ランチメニュー
3月23日(月):海鮮ちらし・舌切生若布酢味噌和え
3月24日(火):カキ、野菜の天婦羅・秋刀魚汁
3月25日(水):熟成ぶり照り焼き風・肉じゃが
3月26日(木):海鮮丼(8品盛り)・揚げ出し豆腐
3月27日(金):総州古白鳥と牛蒡炊き込みご飯・鮭粕漬け焼き、生若布汁

■2015年03月16日(月)12:05  ランチメニュー
3月16日(月):ぶりといかの鉄火重・田舎風きんぴら牛蒡
3月17日(火):しめじとずいきの混ぜちらし・縞ほっけ焼き、生若布汁
3月18日(水):かきフライ(タルタルソース)・生若布土佐酢
3月19日(木):かつおたたき・きりぼし旨煮、なめこ汁
3月20日(金):にしん蒲焼・大根、里芋、たらこ旨煮、鰯つみれ汁

■2015年03月09日(月)17:33  ランチメニュー
3月 9日(月):刺身3点盛り合わせ・大根きんぴら
3月10日(火):旬、にしん塩焼き(北海道産)・桜海老玉葱かき揚げ、鱈荒汁
3月11日(水):江戸前穴子、カキ、野菜天婦羅
3月12日(木):海鮮ちらし・春雨サラダ
3月13日(金):真鱈煮魚青菜添え・豆腐、かにあんかけ、けんちん汁

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月