さしろの日替わりメニュー

■2015年01月26日(月)18:53  ランチメニュー
1月26日(月):活け〆海鮮ちらし重・温奴、白菜キムチ風味汁
1月27日(火):カキフライ・きのこおろし和え、生海苔卵汁
1月28日(水):松茸ご飯・真鱈塩焼き、野菜粕汁
1月29日(木):黄肌鮪か八丈鰹の刺身(入荷次第)冬葱と青海苔汁
1月30日(金):牛すき焼き・きんぴら牛蒡、けんちん汁

■2015年01月19日(月)17:41  ランチメニュー
1月19日(月):刺身盛り合わせ3品・大根きんぴら、特製お椀
1月20日(火):旬生鮮芝海老と舞茸天婦羅・なめこおろし和え、特製お椀
1月21日(水):熟成寒鰤照り焼き・きんぴらの天婦羅、特製お椀
1月22日(木):活け〆魚の鉄火重・揚げ出し豆腐、特製お椀
1月23日(金):寒だら煮魚青菜添え・めかぶ、特製お椀


 

■2015年01月13日(火)09:23  ランチメニュー
1月13日(火)海鮮ちらし・温奴、けんちん汁
1月14日(水)穴子、カキ、野菜天重・野菜粕汁
1月15日(木)金華鯖味噌煮・牛シャブ、生若布お椀
1月16日(金)太刀魚香油焼ききのこソース・山かけ、生海苔おわん

■2015年01月05日(月)09:37  ランチメニュー
1月 5日(月):天然ぶりちらし・熱々ぶり大根
1月 6日(火):カキフライ・なめこおろし和え
1月 7日(水):熟成鮭西京焼き・若鶏揚げ出し豆腐
1月 8日(木):刺身3点盛り合わせ・揚げ物練り物の旨煮
1月 9日(金):海老、魚、野菜天婦羅盛り合わせ・しめじおろしポン酢味
                                  
    あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月