さしろの日替わりメニュー

■2014年05月26日(月)22:21  ランチメニュー
5且26日(月):生鮮鮪鉄火重・野菜サラダ・豚汁
5且27日(火):桜海老炊き込みご飯・鰊塩焼き・若布、豆腐汁
5且28日(水):海老と白身魚フライ・雷こんにゃく・きのこ汁
5且29日(木):太刀魚西京焼き・なすとピーマンピリ辛煮びたし・荒汁
5且30日(金):月末サービス活け〆刺身盛り合わせ・きんぴら牛蒡

■2014年05月19日(月)19:30  ランチメニュー
5且19日(月):活け〆ぶり海鮮ちらし・小松菜ごま和え(せり卵とじ汁)
5且20日(火):山菜ごはん・若鶏とやさいの揚げ出し豆腐
5且21日(水):近海まぐろ黄味だれ漬け重・新玉葱と麦いかサラダ
5且22日(木):鯵たたき(松輪産)・桜海老かき揚げ
5且23日(金):子持ちかれい煮魚豆腐添え・若布といか酢味噌和え

■2014年05月12日(月)09:28  ランチメニュー
5且12日(月):鰹たたき・里芋といかの煮物
5且13日(火):生鮮桜海老青のりサクサクの香り揚げ・若布と舌切土佐酢和え
5且14日(水):筍ごはん(ふき入り)・真鯛・野菜揚げ出し豆腐
5且15日(木):刺身盛り合わせ・新玉葱と春キャベツサラダ
5且16日(金):美味あんこうの旨煮豆腐添え・月見とろろ

■2014年05月07日(水)18:06  ランチメニュー
5且 7日(水):活け〆ばらチラシ・きんぴらつまみ揚げ
5且 8日(木):真鯛の塩麹漬け焼き・ほたるいかと若布の酢味噌和え
5且 9日(金):子持ち鰈煮魚とうふ添え・めかぶとろろ

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月