さしろの日替わりメニュー

■2014年03月31日(月)11:07  ランチメニュー
3月31日(月):月末S刺身盛り合わせ・采花辛し和え・三つ葉卵とじ汁
4月 1日(火):カキフライ(今期最後(なめこおろし)生若布椀
4月 2日(水):山菜ご飯・縞ほっけ焼き・荒汁
4月 3日(木):鰹と生桜海老ちらし・春キャベツと新玉葱ツナサラダ・若布汁
4月 5日(金):からす鰈煮魚豆腐添え・ほうれん草胡麻和え・菜の花汁
 
  4月1日より日替わりの料金が800円と変わります。御了承くださいませ。

■2014年03月24日(月)19:27  ランチメニュー
3月24日(月):生鮮黄肌鮪か・鰹の鉄火重・新玉ねぎと桜海老のかき揚げ
3月25日(火):真鯛の炊き込みご飯(鯛めし)・筑前煮
3月26日(水):鰈煮魚豆腐添え・やまかけ
3月27日(木):江戸前あじたたき・真鱈と白子の親子天婦羅
3月28日(金):特大太刀魚西京焼き・京いもと大根のタラコ和え煮






■2014年03月17日(月)10:04  ランチメニュー
3月17日(月):活け〆海鮮ばらチラシ・新玉葱サラダ
3月18日(火):生鮮なま鰊・かき野菜天重・きのこおろし和え
3月19日(水):天然鰤照り焼き・若布、イカ、ねぎ酢味噌和え
3月20日(木):かつお刺身・たら揚げ出し豆腐

■2014年03月10日(月)00:03  ランチメニュー
3月10日(月):天然鰤刺身・鰤荒煮・白子汁
3月11日(火):特大カキフライ・大根とたらこの和え煮・粕汁
3月12日(水):銀むつほほ身西京焼き・白雪かぼちゃ旨煮・けんちん汁
3月13日(木):生鮮黄肌鮪刺身・里芋とやりいか炊き合わせ・生若布汁
3月14日(金):子持ち鰈煮魚とうふ添え・めかぶ山かけ・豚汁



■2014年03月03日(月)10:10  ランチメニュー
3月 3日(月):五目ちらし(ひなまつり)・海鮮コロッケ・生若布汁
3月 4日(火):海鮮ちらし・野菜汁
3月 5日(水):たこめし・やりいか姿煮・きのこ汁
3月 6日(木):鰹又は鮪刺身・若鶏揚げ出し豆腐
3月 7日(金):特大鱈煮魚豆腐添え・やまかけ

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月