さしろの日替わりメニュー

■2013年04月30日(火)09:21  ランチメニュー
4且30日(火):月末サービス活け〆3種刺身盛り合わせ・切干大根
5且 1日(水):桜鯛炊き込みご飯・マカロニサラダ・野菜天婦羅
5月 2日(木):旬・鰆塩麹漬け焼き(自家製)・牛肉豆腐

■2013年04月22日(月)10:05  ランチメニュー
4且22日(月):活け〆ばらちらし・春野菜味噌汁・きんぴら天婦羅
4且23日(火):旬大羽甘塩焼き(特大鰯)・若鶏揚げ出し豆腐
4且24日(水):筍ごはん・ちくわ磯部揚げ・鰆西京焼き(自家製)
4且25日(木):朝どり生白す丼(府魚時は鮪漬け重)・豚汁
4且26日(金):金目鯛煮魚豆腐添え・春菊白和え

■2013年04月15日(月)18:40  ランチメニュー
4且15日(月):天然活け〆ぶり刺身・ふきのきんぴら
4且16日(火):山菜ご飯・縞ほっけ焼き・生若布の味噌汁
4且17日(水):江戸前穴子・野菜天婦羅盛り合わせ・ぶり荒煮
4且18日(木):かつお刺身・葉玉葱と若布和え物
4且19日(金):かれい煮魚豆腐添え・なめこおろし和え

■2013年04月08日(月)14:08  ランチメニュー
4且 8日(月):鰹と明太子ちらし・かに汁
4且 9日(火):新玉ねぎ・若鶏親子重・春キャベツ活け〆魚カルパッチョ風
4且10日(水):生鮮芝エビかき揚げ天重・生若布・葉玉葱酢味噌和え
4且11日(木):サーモン塩麹焼き・やりいかと里芋の煮物
4且12日(金):旬・ふきと鰊の炊き合わせ・茎若布山掛け

■2013年04月01日(月)10:16  ランチメニュー
4且 1日(月):旬・かつおたたき・きんぴら天婦羅
4且 2日(火):若鶏もも肉西京焼き・春キャベツ卵サラダ
4且 3日(水):筍ご飯(熊本産)・特大秋刀魚開き
4且 4日(木):大粒かきフライ(今季最後)・きのこおろし和え
4且 5日(金):金華鯖の味噌煮・豚シャブ

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月