さしろの日替わりメニュー

■2011年06月27日(月)20:46  ランチメニュー
6月27日:海鮮ちらし・野菜サラダ
6月28日:金目鯛煮魚小松菜添え:わかめ・いか酢味噌和え
6月29日:島法華焼き(根室産):若鶏冷シャブ
6月30日:琴海活け〆づけ重:きぬ奴
7月 1日:江戸前穴子・いか野菜天婦羅・なめこおろし

2011年06月16日(木)18:59 
6月20日・生鮮めじ鮪ちらし・青菜おひたし
6月21日・牛肉生姜焼き(US産)・春雨サラダ
6月22日・鱈オリーブ油焼き野菜あんかけ・絹ごしやっこ
6月23日・かつお刺身・緑黄野菜天婦羅盛り合わせ
6月24日・鰤・柚子風味漬焼き・鳥と野菜揚げ出し豆腐

2011年06月15日(水)08:57 
本日6月15日は一周年を迎える事ができました。
お客様の愛に感謝します。
これからもお客様に満足して頂ける味と作品を創って行きたいと思っています。
有難うございます。


■2011年06月13日(月)13:53  ランチメニュー
13日ばらちらし・温野菜サラダ
14日鯵たたき・若鶏唐揚げ
15日いかと海老のかき揚げ・きのこサラダ
16日鰈煮魚・わかめとホタルいか酢味噌和え
17日穴子柳川風・糸こんにゃく辛炒め

2011年06月06日(月)21:22 
6月 6日(月) 生鮮黄肌鮪鉄火重 780円
緑黄野菜玉子サラダ
6且 7日(火) 海老と白身魚フライ盛合せ 780円
なめこおろし和え
6且 8日(水) 若鶏・牛蒡・しいたけ炊き込みご飯 780円
温泉玉子・(もずく・野菜揚げ出し豆腐)
6且 9日(木) 鰹たたき 780円
いかげそとひじき炊き合わせ
6月10日(金) 子持ち鰈煮魚豆腐添え 780円
若布と白す和え物

過去ログ 2008年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2015年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2016年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2017年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2018年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月